睡眠(jian)系列——道盖(开头)

“这玩意儿有用?”
周延对着萧启道递过来的小小喷瓶撇嘴道。
一眼看去,这个瓶身上全是看不懂的英文字。
“我觉得还蛮管用的啊。”萧启道靠在桌边,单手操作着手机,慢悠悠地念着网上搜的使用方法,“临睡前,在口腔内舌下喷三至五次,方可改善睡眠质量,享受美好夜晚……”
“你这到底是用没用过啊,还网上搜呢?”周延眉头皱起,把小喷瓶拿在手里翻来覆去的闻闻看看。
“哎呀本来我就睡得蛮好,用了它四五次觉得更好了……”
萧启道敷衍地回应着,然后将周延连同转椅扯到身前面向自己,接着一手撑在椅背,一手夺回小喷瓶对准对方显然还懵逼着的脸。
行云流水的动作中,带着势必要把这个喷雾用在他身上的迷之坚决。
周延一副反射弧还没弧回来的呆相,而且,他更加疑惑了。
“试试嘛,反正也到睡觉的时候了。你要是再失眠的话身体可吃不消了。”
终于,在萧启道毫无说服力与逻辑的动之以情、晓之以理过后,周延乖乖地张开了嘴。
(尽管他内心依然充满怀疑(´ _`)。

萧启道嘴角挂笑靠近周延,捏着他的下巴,将喷雾对准舌底按压了四五下。
喷雾味道微甜,凉丝丝地弥漫在整个口腔里。

————————TBC————————
最近超忙又犯懒又拖延……一定会写完。(

评论(6)

热度(21)